منتدى تملكه ساندوسا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ل ساندوسا و تسنيما


    طريقة عمل التشيز كيك

    المديرة ساندوسا
    المديرة ساندوسا
    Admin


    المساهمات : 81
    تاريخ التسجيل : 02/02/2011
    العمر : 27

    طريقة عمل التشيز كيك Empty طريقة عمل التشيز كيك

    مُساهمة  المديرة ساندوسا الجمعة فبراير 04, 2011 4:06 am

    التشيز كيك

    المقادير:

    علبتين جبنة كيري
    علبه قشطه
    خمس بيضات - فانيليا
    كوب سكر ناعم
    ملعقتين دقيق
    علبه اناناس شرايح
    كوب الا ربع عصير اناناس
    ملعقه كسترد
    علبه بسكوت الشاي مطحون
    نص كوب زبده سايحه
    قالب قطره 23 سم

    الطريقه:

    يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه
    ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
    افصلي الصفار عن البياض
    واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
    في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
    ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
    وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه
    اكبر منها
    وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما
    قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
    ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
    ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم

    بالهنا و الشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 7:48 pm