منتدى ل ساندوسا و تسنيما


    طريقة عمل الشيش طاووك

    شاطر
    avatar
    المديرة ساندوسا
    Admin

    المساهمات : 81
    تاريخ التسجيل : 02/02/2011
    العمر : 20

    طريقة عمل الشيش طاووك

    مُساهمة  المديرة ساندوسا في الجمعة فبراير 04, 2011 4:09 am

    المقااادير:
    صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة لين زبادي+ربع


    ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه ..





    الطريقة:


    نقطع الدجاج الي مكعبات..


    ثم نخلط اللبن والبهارات والملح والخردل والصلصة والكتشب وصفار الزعفران مع بعض في زبديه ..


    ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه اللبن و نتركها من ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه ..





    تشك قطع الدجاج في أعواد خشب وتُنسّق قطع الدجاج والفليفل الرومي والبصل . ..





    ...وثم نقليها ونستمرار في التقليب الي ان تأخذ لونا ذهبيا ..وممكن تدخل الفررررون..او علي الشواية.





    للتزين..خبز يقطع الي اربعة أقسام..عصير حبة ليمونة +ملعقة سماق +حبة بصلة مقطعة الي قطع صغيرة+ قليل


    من البقدونس المفروم + 1م كبيرة زيت زيتون..كلها تخلط مع بعض ثم توضع علي الخبز...



    ويوضع عليها اليش طاوووق..









    وتـــقـــدم بالهناء والعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 22, 2017 11:57 pm