منتدى ل ساندوسا و تسنيما


    طريقة عمل سويس رول الزعتر

    شاطر
    avatar
    المديرة ساندوسا
    Admin

    المساهمات : 81
    تاريخ التسجيل : 02/02/2011
    العمر : 20

    طريقة عمل سويس رول الزعتر

    مُساهمة  المديرة ساندوسا في الجمعة فبراير 04, 2011 4:00 am

    سويسرول الزعتر
    المقادير:

    - 2 كوب دقيق أبيض
    - ملعقة خميره
    - ملعقتان زيت
    - 4/3 كوب ماء
    - ملعقة صغيره سكر
    - ملعقه صغيره ملح
    - ملعقتان كبيره زبادي
    - 3/1 كوب زعتر
    - صفار بيضه

    الطريقة:

    - تخلط جميع المقادير ما عدا الزعتر والبيض حتى تتكون عجينة طريه ومتجانسه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
    - تقسم العجينه إلى 8 كور متساويه ثم تفرد كل واحده على شكل مستطيل.
    - ثم ينثر عليها الزعتر وتلف على شكل اسطوانه ويدهن وجهها بالبيض ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (350) درجه لمدة ربع ساعه ثم تقدم.
    وبالهناء والعافيه ,,

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 22, 2017 11:57 pm