منتدى ل ساندوسا و تسنيما


    طريقة عمل الدجاج

    شاطر
    avatar
    المديرة ساندوسا
    Admin

    المساهمات : 81
    تاريخ التسجيل : 02/02/2011
    العمر : 20

    طريقة عمل الدجاج

    مُساهمة  المديرة ساندوسا في الجمعة فبراير 04, 2011 3:54 am

    المكوناJ :
    1- صدر دجاج قدر الحاجة قطع صغيرة
    2- لوبياء خضراء
    3- 1 باذنجان مقلي
    4- بطاطس مقلية مقطوعة لقطع مثلثة
    5 - طبعا اكيد لاتنسو البصل المقلي المقطع لقطع متوسطة
    6-مكعب ماجي
    7- فلفل اسود
    8 -و اذا حبيت تضيف فلفل احمر كمان
    التحضير :
    بعد مانقلي الدجاج نضيف اليها لوبياء خضراء و و بعدين نضيف اليها بطاطس المقلية و باذنجان مقلي و البصل و نخلط كل المكوناة و نحركها ماتحتاجون ملح لان مكعب ماجي فيه ملح و اذا شفتوا انها ماتكفي حطو شوية ملح و خلوها على نار هادية وبعدين قبل ما تطفوا النار ضيفو عليها البهاراة عشان ماتروح طعم البهاراة و انصحكم بان البصل مكون رئيسي في هذه الوصفة و اذا كنتم تحبون الثوم تكدرون تحطون ثوم كمان

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 22, 2017 11:55 pm