منتدى ل ساندوسا و تسنيما


    طريقة عمل ساندوتش شيكولاتة

    شاطر
    avatar
    المديرة ساندوسا
    Admin

    المساهمات : 81
    تاريخ التسجيل : 02/02/2011
    العمر : 20

    طريقة عمل ساندوتش شيكولاتة

    مُساهمة  المديرة ساندوسا في الخميس فبراير 03, 2011 7:12 am


    المقادير:



    - 1علبة حليب نستله المكثف المحلى.
    - 1 1/2 كوب ماء.
    - 3 ملاعق كبيرة كسترد.
    - 3 ملاعق صغيرة نسكويك.
    - 500 غ جبنة ماسكربون.
    - 250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.
    - بسكويت الشاي متنوع الأحجام.
    - 1/4 كوب حليب بارد.
    - 250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية.

    الطريقة:


    - يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.
    - يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
    - تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
    - يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
    - يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد, يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 22, 2017 11:53 pm