منتدى ل ساندوسا و تسنيما


    طريقة عمل البسبوسة

    شاطر
    avatar
    المديرة ساندوسا
    Admin

    المساهمات : 81
    تاريخ التسجيل : 02/02/2011
    العمر : 20

    طريقة عمل البسبوسة

    مُساهمة  المديرة ساندوسا في الخميس فبراير 03, 2011 7:07 am

    المقادير:.

    2 علبة قشطه-2بيض-نصف كـــاس من السكـــر-نصف كاس من الزيت

    ملعقه صغيره من الفانيلا- نصف كاس جوز الهند

    ب- كـــاس ونصف من السميد - املعقه كبيره من الباكنج بودر

    ج- لوز غير مقشر.

    للوجه...شيرره__>>كاس ماء-كاس سكر -ملعقه صغيره من الفانيلا على النار لمدة 5 دقاائق..

    الطــــريقه::

    نخلط مقادير أ حـــــــتى تنعم

    2-تضااف مقادير ب وتخلط

    3- نصب الخليط في صينيه مدهونه بالزيت ثم تجمل باللوز الذي يوضع بالترتيب

    4- يدخل فرن سااخن على نار هادئه حتى ينضج ثم تغطى البسبوسه وتقطع مكعبات صغيره

    ثم تشرب بالشيره وهي ساااخنه وتدخل بالثلاجه حتى تبرد ....

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 22, 2017 11:54 pm